文件倉服務

優質文件,記錄儲存管理

中大文件倉提供方便及收費低廉的儲存空間。文件倉服務適合各行各業,更特別為一些需要處理大量文件的公司提供電腦化管理系統。客戶可以輕鬆將文件儲存在中大文件倉內。如有需要,本公司能代為提取所需文件及直接送到貴公司,安全可靠。

採用文件倉的好處

  1. 節省空間及費用
    香港辦公室租金高昂,吋金呎土,但一般公司日常有大量文件,特別是财務文件,需要儲存多年,如用昂貴的辦公司空間儲存這些不常用的文件, 實不划算;我們的文件倉, 正能為您提供一個既成本低,而又能解決儲存問題的方案。令您能騰出辦公室的空間,作更有效益的用途,而營運成本可降至多達25%-50%。
  2. 專業的文件儲存管理及環境
    我們的文件倉,採用專業的電腦系統及條碼識別管理,所有進出入倉,均有詳細的實時電腦記錄,確保資料準確; 而所有客戶的文件箱,均有獨立的條碼辨識,清楚無誤;另外,我們的文件倉的環境,設有專業的溫度及濕度控制系統,設定為儲存文件紙張的最佳環境,確保您的文件時可保持在最佳的狀態。
  3. 快捷簡便的提存服務
    我們的服務流程,簡便快捷;我們將有專人安排將文件箱直接送到您的辦公室,當您存放好文件後,我們會上門將文件箱送回文件倉入倉;而當您需要提取文件時,只要通過電話、傳真或網上預約取件服務,我們便會排專人按時將指定的文件箱送到您的辦公室。